Мы, ученики Татьяны Викторовны Бабушкиной собираем деньги по подписке, чтобы издать три книги.
Деньги собрать нужно очень быстро.
"Собственно, помощь потребуется в собирании денег на оплату типографии: при ориентировочном тираже в 2500 экз. на оплату печати каждой книжки толщиной где-то в 144 стр. потребуется около 70 000 рублей (1500 или чуть больше евро)."
Я попросила дать мне несколько дней, чтобы вначале разместить эту информацию на нашем форуме. Знаю, что многие хотели бы иметь ее книги. У нас есть клубы и центры, которые могут заказать книги.
В чем, как мне кажется - сложность.
Андрей Русаков, редактор газеты "Детский сад со всех сторон", который занимается изданием этих книг попросил, чтобы те, кто хочет получить книги летом объединились в группы по 10 и более человек.
Так удобнее ему получать деньги по Вестерн Юнион из-за границы и в Контакте по России.
Для тех, кто сейчас будет участвовать в подписке, книги будут стоить дешевле. Нам нужно издать их за свой счет, поэтому мы говорим о предоплате.
Вот письмо Андрея:
Думаю, договориться пользоваться порциями по 10 подборок книг по 3 экземпляра. Кто в состоянии "скучковаться" - или желает просто помочь изданию книги, чтобы потом большую часть полученных книг раздаривать знакомым - от тех жаждем принять помощь как можно скорее. А кто просто хочет купить себе экземпляр книги - пусть уж ждёт выхода в свет и "рабочего" механизма продаж и распространения, каким уж он получится. Если останутся экземпляры для свободной продажи.
Соответственно, вот какие (мне кажется) могут быть цены за 10 комплектов по 3 книги:
По России - 3000 рублей за 30 книжек с учётом будущей пересылки. "Загранице" - 120 евро за 30 книжек с учётом будущей пересылки.
Western Union с таким незатейливым адресатом:
"Россия, Санкт-Петербург, Русаков Андрей Сергеевич"
А я должен знать: а) код б) сумму в) кто послал.
(Эти сведения мне нужно узнавать относительно быстро, а то деньги будут отправлять обратно).
"Контакт":
1. Банк:
Банк "Российский капитал", Филиал "Санкт-Петербургский", Санкт-Петербург, ул. Куйбышева, 26а
В этой теме я предлагаю объединяться для перевода денег.
Я просила Андрея презентовать активистам, которые будут этим заниматься книгу из издательства.
Я очень прошу откликнуться девочек из Германии. Кто возьмется собрать деньги на свою конту, а затем перевести их по вестерну? Перевод до 500 ев стоит 26 ев, т.е. тогда мы переведем не 12, а 15 ев за три книги.
Заголовок сообщения: Re: Подписка на книги Татьяны Викторовны Бабушкиной.
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 6:04 pm
Зарегистрирован: Пт май 23, 2008 1:08 pm Сообщений: 3596 Откуда: Севастополь, Украина
Ой, я бы скучковалась с кем-нибудь из Украины!!! Книги Бабушкиной... Давно мечтаю подержать их в руках...
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась...
Мои дети: Женя (19.03.2002) и Олеся (5.02.2005)Елена Замяткина
Заголовок сообщения: Re: Подписка на книги Татьяны Викторовны Бабушкиной.
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 6:24 pm
Зарегистрирован: Пт май 23, 2008 1:08 pm Сообщений: 3596 Откуда: Севастополь, Украина
Нет, мне, пожалуй, два комплекта нужно. А то ищи их потом...
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась...
Мои дети: Женя (19.03.2002) и Олеся (5.02.2005)Елена Замяткина