Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беспредел! Нужна помощь семье Веры Дробинской!
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2012 6:21 pm 

Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:58 pm
Сообщений: 3
Откуда: Сент Луис, Америка
Изображение

Запись Веры в ЖЖ http://drobinskaja.livejournal.com/3105 ... 34#t671534

Значит, так. В половине шестого вечера к моему дому подъехали инспектор по делам несовершеннолетних нашего района, участковый нашего участка, фамилии я завтра уточню, а то не помню так сходу, куда бумажку засунула, еще - Язева Оксана Александровна (органы опеки), Емеличева Е.А. (органы опеки), Цибизова (органы опеки, министерство соцразвития и труда), психолог реабилитационного центр без удостоверения, остальные люди вообще не представились, но мы с детьми насчитали пять машин, в том числе две газели (одни - Максус), и три легковые машины. Они настаивали осмотреть мой дом, говоря, что им поступил "сигнал", что я жестоко обращаюсь с детьми. Время было вечернее, я сказала, не могу этого позволить, и спросила в связи с чем внеплановая проверка. Они сказали, что поступил "сигнал". Они дали мне прочитать заявление некоей В.А.Зауер(пастора, судя по заявлению Евангелически-лютеранской церкви, без ее адреса и других данных, был указан только телефон, сотовый. Сфотографировать заявление и переписать его мне не дали. Заявление было датировано 16 января сего года. Написано оно было на имя Лукьяненко Е.А., подписано Зауер В.А. без всяких персональных данных, кроме телефона. Однако в распоряжении стоит полностью ее имя фамилия отчество. Из чего я делаю вывод, что с ней общались. Хотя Цибизова утверждала, что не говорили с ней. Там было написано, что ей известно, что я жестоко обращаюсь с детьми, что я из избиваю, что для того, чтобы они молчали, я потом их задариваю "дорогостоящими подарками", что я не кормлю их и не обращаюсь за медицинской помощью. Сегодняшним же числом мне показали распоряжении, что с меня временно снимают обязанности опекуна, прекращают выплату денежных средств детям, и передают на попечение опеки и попечительства. Перед домом стояла готовая синяя газелька Максус, чтобы моих детей увезти. Я позволила зайти лишь троим гражданам в мой дом поговорить с детьми, так как пустить такую толпу вечером в дом невозможно. Я спросила, куда они хотят детей забрать. Они сказали - в реабилитационный центр.-- я спросила: туда, куда вы забираете детей с улицы? Они сказали, что да, но, якобы, моим детям "приготовили отдельную комнату". Я спросила, почему они не вызвали меня, чтобы опросить? Они сказали, что "не успели", хотя успели подготовить комнату, напечатать семь распоряжений по числу детей и собрать всю толпу, более 12 человек. Они отчаянно возражали, чтобы я вела видеозапись, пригрозив, что в отместку за это пойдут снимать наши спальни (я не шучу!). Также они почему-то настаивали, что это неприкосновенность их личной жизни (хотя находились в моем доме), куда пришли, как должностные лица.
Трое сотрудников зашли в дом, в том числе инспектор по делам несовершеннолетних, а остальные (более 10 человек) стояли перед домом. Я разрешила им говорить с детьми, однако дети сами отказывались. В частности, Надя сказала им, что у нее "нет темы для разговора с вами". Надя говорит, что ей сказал этот "психолог" в момент, когда я вышла на улицу, , что "мама вам врет и вас нарочно запугивает, а там, куда вы поедете, с вами будут заниматься, и у вас там будут друзья".
Все это делалось на основании одного лишь ничем не подтвержденного заявления этой пасторши, которая нарушила все свои пастырские обязанности, написав на меня заведомую клевету вместо того, чтобы как пастор попытаться разрешить ситуацию. Я подозреваю, что это что-то связано с гуманитарной помощью, возможно, получаемой ею для помощи моим детям. Потому что в противном случае, она должна бы была поговорить со мной, как пастор, а не писатьзаведомую ложь, зная, как это ударит по моим детям. Причем она пишет, что "сама свидетель, что у меня нет для детей полноценного питания", хотя она дома не была уже несколько лет, а у меня для детей дважды в неделю приходит повар. И еды более, чем достаточно.
И без всякой проверки подгоняют к дому Газель и собираются на ночь глядя везти моих детей, в центр, куда собирают подростков с улиц, которые наркоманят и все такое.
Должна сказать, в "старые времена" она работала в райкоме комсомола, поэтому знаклмасо всей администрацией знакома. Сотрудник опеки Цибизова утверждала, что поскольку "сигнал" поступил от "духовного руководителя"(!), они не могут не верить(!).
Пока я говорила, что детей ночью никуда не пущу, что осматривать они их могут у нас дома, я мешать не буду. Но что в ихнем центре детям могут нанести травмы, как физические. так и психические, сотрудники опеки сказали, что я могу написать, что отказываюсь выдать детей, и с этим они уедут (!). Поскольку они не спорят, что жизни детей ничего не угрожает. Они лишь говорили, что хотят изъять (их выражение) детей временно, пока обследуют, поскольку не могут на предмет насилия осматривать при мне. Я уточнила, не о сексуальном насилии ли речь, они сказали, что нет, о физически жестоком обращении, и психолог должен "с ними поработать".
Я сказала, что у них материалов достаточно, всяких предыдуцщих проверок, и смотреть они могут здесь, я не буду мешать, но отдать не отдам. Не могу, это повредит их здоровью.
Короче, я вернулась в дом, чтобы писать "отказ", а там "психолог» врет натуральным образом моим детям, уговаривая их, что приглашает в гости. Я спросила ее: "Вы их К СЕБЕ приглашаете?"
Она молчит.
Я говорю - дети, она вас приглашает в детских дом.
Она возмущенно - вы настраиваете нарочно ваших детей против.
Я - я моим детям не вру, а вы, когда их привезете, то они увидят, что вы соврали.
Она молчит. только еще настаивает, что я детей "настраиваю". Хотя просто я детям говорю всегда правду. Еще я спросила, готова ли она с моим Мишей сидеть всю ночь, ведь он один не спит, боится. ОНа опять отмолчалась - ну не готова, конечно.
Видео есть, машины перед домом сфоткали мои дети на мобильник.
Надя говорила психологу в моем отсутствии, что "мама нам все хорошо делает", психолог эта утверждала, что я их "настраиваю".
Я писала отказ, сотрудники, в том числе Емеличева, жаловались, что спешат домой ("У нас же тоже дети, войдите в наше положение")
Честное слово, у меня потемнело в глазах: они хотели за пять минут погрузить всех моих детей, как щенят в собачий ящик, и самим разъехаться по своим домам, так что ли?
Я их спросила, так ли это? Они промолчали.
Одновременно я написала заявление о заведомо ложном доносе и превышение служебных полномочий и пастора этого, которого органы опеки так уважают, оказывается, и сотрудников, приехавших ко мне. Вручила участковому, он обещал "передать" в дежурку сегодня же и отдать мне талон.
В половине восьмого они уехали, заверив, что будут "решать, что делать", но "детей по дороге из школы домой они не воруют", во всяком случае, «в Астрахани"

Фотки, видео и распоряжения с ночных визитов нашей доблестной опеки завтра выложу. Дети только угомонились, два часа возбужденно пересказывая, как эта "психолог" изворачивалась и лгала, пыталась их заманить в детский дом.
Такая у нас теперь жизнь вот, лютеранских пасторов, оказывается, тоже иногда лихорадит.

Храни вас Бог!

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Evia
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Воспроизведение материалов форума только с прямой активной ссылкой на форум www.forum.mykanon.com
Русская поддержка phpBB

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100