Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СПАСИТЕ МАЛЕНЬКУЮ ЖИЗНЬ! Гоша Наумец
СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2011 10:28 am 

Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2008 10:46 am
Сообщений: 410
Откуда: Урай, ХМАО - Югра
Мы обращаемся с просьбой о помощи к людям, не безразличным к судьбе маленького человека. Ваша доброта может спасти жизнь Гоше! Ему всего 1 год 9 месяцев, а он уже знает, что такое НЕВЫНОСИМАЯ БОЛЬ! Семья живет в городе Урай Тюменской области. К сожалению наша медицина сейчас уже не может помочь. Вот история, которая рассказывает мама:

Цитата:
Представьте себе на миг, что вы больше никогда не увидите, как ваш сынок или дочка – улыбается! Да не дай Бог, кому либо, такое испытать!С моим малышом произошла беда и я уже в течение 1 года и 3 месяцев жду, когда Гошенька мне улыбнется!

Меня зовут - Элла, моего мужа – Алексей. Мы родители двух замечательных сыновей - Романа, ему 11 лет и маленького Георгия. Печальная история, которую я вам расскажу, будет о Гошеньке.
Родился наш желанный и долгожданный сынок 1 июля 2009 года. Родился быстро, без осложнений весом в 4 килограмма 40 грамм, ростом 54 сантиметра. С самого первого дня жизни он был спокойным, хорошо спал и кушал. Выписали нас из больницы на четвертый день. Счастье, цветы, улыбки, радость, все самые лучшие чувства мы испытали в тот день! Рос наш малыш, поправлялся, начал «строить глазки», гулить на распев, и улыбаться! Когда ему исполнился один месяц, как полагается, мы прошли осмотр невролога,который дал заключение, что Гоша совершенно здоров и развивается хорошо. Но ближе к концу второго месяца мы стали замечать, что сынок начал худеть и подолгу не мог наесться. Недолго думая, я собрала малыша и пошла на прием к врачу. Взвесив Гошу, мы поняли, что за второй месяц он не набрал ни грамма, даже немного потерял. Врач решила, что у меня плохое молоко и перевела его на искусственное питание смесями, и отправила домой набирать вес. Поначалу мальчик кушал хорошо,и даже стал прибавлять в весе. Но через две недели, Гоша, вдруг, начал плохо глотать,захлебываться и поперхиваться.

03.04.2011 10:12
Моему сыночку Гошеньке требуется обследование и лечение в Германии! Не оставайтесь равнодушными к чужому горю, любая пожертвованная Вами сумма, поможет моему малышу!!!
Элла Наумец


Я снова обратилась в больницу! Нас госпитализируют в детское отделение с подозрением на свищ, сужение пищевода и еще несколько заболевании. Пролежали мы целый месяц. За это время Гошу обследовали, множество раз проводили рентген, поили контрастной жидкостью, лечили от всего, только не от того, от чего нужно было! На мои просьбы, отправить нас в другой город на обследование, отвечали, что нет в этом необходимости,и у ребенка наблюдается улучшение. И правда, Гоше проставили курс антибиотиков и он потихоньку вновь стал хорошо кушать и набирать вес. Нас выписали домой.Сынок рос, развивался, научился держать хорошо головку, переворачиваться со спины на животик, тянуться за игрушками и брать их. Ничего не предвещало беды, но… в один «прекрасный» день, 15 октября, когда мальчику было всего 4,5 месяца, у него, вдруг, задергалась правая ручка и через некоторое время правая ножка. Я позвонила неврологу, который нас наблюдал, и от услышанного пришла в ужас, это были судороги. Мы вызвали скорую помощь. Нас увезли в больницу. В больнице разными уколами, таблетками сыночку пытались остановить судороги, но все - бесполезно. Не помог даже Фенобарбитал. Врачи приняли решение, положить Гошу в реанимацию и подключить к аппарату ИВЛ (аппарат искусственной вентиляции легких), чтобы не пострадал мозг. Двое суток, были попытки остановить судороги, но они, то прекращались, то начинались снова, но уже с большей силой. Доктора разводили руками и говорили, что не могут понять,что происходит с нашим малышом. На третий день нас отправили санавиацией в Окружную детскую больницу города Нижневартовска. По прилету Гошеньку сразу же забрали в реанимацию, ведь он весь перелет был с трубками и проводами на ИВЛ. В течение десяти дней сынульке не могли поставить диагноз, говорили только, что по данным КТ (компьютерной томограммы) у него начался атрофический процесс мозга лобной доли и сильные эпиприступы. Были сделаны все возможные анализы, бакпосевы, пункция спинного мозга.
03.04.2011 10:18
Анализы оказались чистыми, только иммунограмма показала, что иммунитет сам себя уничтожает. Наконец, по клинике нам поставили страшный диагноз: «Инфекционное поражение центральной нервной системы,медленное течение энцефалит, вероятно вирусной этиологии, с поражением лобных долей». Вероятно вирусной! Инфекцию так и не определили, откуда она взялась,когда и почему! Пролежал Гоша в реанимации три недели, за это время, чего я только не наслушалась! Самым жутким было услышать: Готовьтесь, ребенок не выживет, он умирает. (Как, интересно, можно к этому подготовится?!) А еще,каждый день, то у него не шевелятся руки, то не шевелятся ноги, то он сам не сможет двигаться, то у него рушиться мозг и «вылетает» интеллект и т.п. Сколько было пролито слез. Я не знала, что делать и каким богам молиться. Но… всем врагам на зло, Мой сильный сыночек выжил и стал потихоньку идти на поправку!Правда, после реанимации у него пострадала периферическая нервная система, все его тело, было как тряпочка, ручки и ножки и голова просто болтались. Но он все понимал, гулил и улыбался и самое главное, Гошенька меня узнал! Нас перевели в отделение неврологии, и мы сразу же прямо в больнице покрестили Гошу. Замечательный доктор, заведующая отделением, Чуракова Ю.Г. всячески боролась за жизнь Гошеньки. В течение месяца ему ставили все возможные капельницы, уколы, давали таблетки, делали массаж, ЛФК. Все бы ничего, но на фоне бульбарного синдрома и ослабленного иммунитета у Гоши началась пневмония. Нас опять переводят, уже в отделение пульмонологии, прямо под Новый год, 31декабря (какой уж тут праздник?!). За две недели Гошеньку подлечили, ему стало лучше. К концу второго месяца пребывания в больнице, нам сообщили, что выписывают, по причине того, что Гоша начал болеть простудными заболеваниями и ему надо отдохнуть дома от внутрибольничной инфекции, от которой каждый второй в больнице заболевал ОРВИ. Вот только еще дня три полежим, завершим обследование и домой. Радости не было предела, я уже всем сообщила, что мы едем домой. Если бы я только знала…что будет дальше…Я бы схватила своего Гошеньку и бежала бы домой со всех ног!
За эти три несчастных дня Гоша подхватывает ротовирусную инфекцию, на его-то никакой иммунитет, и снова начинается сильнейшая пневмония. Естественно нас не отпускают, и мы опять лечимся.Остались мы на выходные дни в больнице под присмотром медсестер, а малышу становится все хуже. У него начинается отдышка, я прошу позвать нам дежурного врача, ему сообщают, но… проходит 10 минут, врача все нет. А сыночку все тяжелее дышать, он начинает плакать, я уже со злостью прошу опять позвать врача, а мне говорят, что ему некогда, он занят, принимает поступивших пациентов. Прошло еще минут 10-15, а Гоша все плачет, тяжело дышит и хрипит, у него начинают синеть губки и язычок. Я уже с криками, и слезами требую срочно позвать хоть какого-то врача! Является, спустя в общей сложности, пол часа, не спеша этот «замечательный» доктор (ненавижу его!), и назначает моему мальчику инъекцию Преднизолона, от которого уже не было толка. Гоша задыхался! Этот «доктор» отправляет его опять в реанимацию! Представьте,что я почувствовала в тот момент! Опять в реанимацию, и все почему, что какому-то«доктору» было просто некогда!.. И опять три недели тяжелого, бесконечного ожидания и слез! Но хуже всего было то, что когда Гошеньку вернули из реанимации, он меня не узнал, он вообще, ни на что не реагировал, глаза его были «стеклянными». Он по 15 часов не мог уснуть, потом с трудом засыпал на 12часов, или только на час, так что нельзя было его разбудить, то опять не спал. У него начались новые непонятные приступы, подергивались глазные яблоки, подергивалось лицо. Пока он не спал, он дико стонал, охал, кричал.
03.04.2011 10:36

Никакие лекарства не могли его успокоить (как нам позже объяснили, что, скорее всего в реанимации были неправильно выставлены параметры ИВЛ, и произошла гипоксия мозга). Даже невролог не могла понять, что с ним происходит. Проверив Гошенькины глазки,офтальмолог вынес приговор - зрачки ни на что не реагируют, ребенок ослеп совсем! (Опять слезы, теперь все время только слезы, и мольба о помощи!) Но спустя две недели я стала замечать, что глазки стали реагировать на свет и темноту, но офтальмолог настаивал на своем «приговоре». И вновь капельницы, уколы, таблетки, массаж, ЛФК. Но малышу не становилось легче. Так, ровно через 4 жутких месяца (Гоше было уже 8,5 месяцев) пребывания в больнице, выписали нас бороться со своим горем в одиночку! И по сей день, мы боремся,как можем!.. После всего этого ужаса было еще много чего неприятного, сильнейшие судороги, температура до 40 градусов, которая ничем не сбивалась, плачь, крики, стоны….

Этот ребенок за свою коротенькую жизнь перенес столько боли, сколько, наверное, взрослый человек не испытывает за целую жизнь. Проведя, в общей сложности 1,5 месяца в реанимации, Гоша дважды был на краю жизни и смерти, но он выжил и продолжает жить и бороться! И если Бог посчитал нужным сохранить этому малышу жизнь, значит, так было надо! И мы, его родители, постараемся сделать все возможное, для того чтобы он стал более полноценным человеком и вновь научился улыбаться!
03.04.2011 10:42
На сегодняшний день наш диагноз звучит так: "Инфекционное поражение центральной нервной системы, медленное течение энцефалит, вероятно вирусной этиологии, с поражением лобных долей (атрофия вещества головного мозга, данная МР-картина, характерна для перенесенной гипоксии), тяжелое течение с развитием миелополирадикулоневропатии, вялым тетрапорезом, с нарушением двигательной функции выраженной степени, гипертензионного, бульбарного синдромов, фокальных клонических судорог со вторичной генерализацией, преступный период. Атрофия зрительных нервов. Регресс моторной деятельности.»
03.04.2011 10:46

Группы поддержки:
http://vkontakte.ru/club25747700" target="_blank" target="_blank
http://www.odnoklassniki.ru/profile/152 ... 2169402487" target="_blank" target="_blank

_________________
Я - Наташа и мои мальчишки
ИзображениеИзображение
МаМуля
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СПАСИТЕ МАЛЕНЬКУЮ ЖИЗНЬ! Гоша Наумец
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2011 1:28 pm 

Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2008 10:46 am
Сообщений: 410
Откуда: Урай, ХМАО - Югра
сайт Гоши Науменко

Изображение

http://spasitegoshu.jimdo.com/" target="_blank
поддержите маленького мальчика верящего в лучшее

_________________
Я - Наташа и мои мальчишки
ИзображениеИзображение


Последний раз редактировалось МаМуля Чт апр 14, 2011 7:21 am, всего редактировалось 1 раз. МаМуля
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СПАСИТЕ МАЛЕНЬКУЮ ЖИЗНЬ! Гоша Наумец
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2011 7:16 am 

Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2008 10:46 am
Сообщений: 410
Откуда: Урай, ХМАО - Югра
Спасибо всем, кто остался не равнодушным к Гоше.
Ему также можно помочь:
Денежные переводы: "WESTERN UNION", "CONTACT", "begom", "ЮНИСТРИМ", "БЛИЦ".

ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ ПОЧТОВЫМ ПЕРЕВОДОМ:
Тюменская область, город Урай,
микрорайон 2, дом 65,квартира 30.
Наумец Элле Викторовне

Яндекс - кошелек: 41001910123406
Webmoney - кошелек Z395676688066 USD - доллары
R360458581407 RUB - рубли
E198615705911 EUR - евро
U918458018357 UAH - гривны

Перечисление средств на карту Сбербанка: Через терминалы и банкоматы для физических лиц: Номер карты: 639002679001895485 Для юридических лиц: Урайское ОСБ 7961/013
ИНН - 7707083893 БИК - 047102651
К/С - 30101810800000000651
Сч. М/Ф Расчетов - 30301810367000606734
Счет получателя: 40817810967347002810
Получатель: Наумец Элла Викторовна

_________________
Я - Наташа и мои мальчишки
ИзображениеИзображение
МаМуля
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СПАСИТЕ МАЛЕНЬКУЮ ЖИЗНЬ! Гоша Наумец
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 9:31 pm 

Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2008 10:46 am
Сообщений: 410
Откуда: Урай, ХМАО - Югра
Новости о Гоше:
Цитата:
Сегодня нам пришло сообщение из Германии от компании, которая помогает нам подобрать клинику и организовывает наш приезд! Мы немного расстроились от полученной информации! Нам сообщили, что клиника нам может выставить счет только на обследование, а на лечение счет будет выставлен уже в Германии по окончании обследования. Счет на обследование будет не меньше 10 000 евро, а лечение предположительно 15 000 евро! Но ведь для людей важно видеть документ! Будем стараться собрать общую сумму на обследование и лечение, так как будет очень обидно и плохо, если мы приедем в Германию, обследуемся и не сможем пролечиться!

Цитата:
Завтра иду проплачивать услуги фирмы, которая нам помогает! Стоимость их услуг составляет 892,50 евро! В эту сумму входит: Подбор клиники, связь с ней, перевод наших выписок и документов, встреча нас в аэропорту, размещение в клинике, транспорт, отправка в аэропорт; по необходимости, подбор жилья в Германии и т.п. Я думаю, что это вполне нормальная цена за такую работу! После того, как мы проплатим их услуги, нам через некоторое время будет выслан счет из клиники! Они работают таким образом со всеми! И это проверенная фирма, услугами которой уже пользовались мои знакомые! Так что им можно доверять на 100 процентов!


Изображение

_________________
Я - Наташа и мои мальчишки
ИзображениеИзображение
МаМуля
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Воспроизведение материалов форума только с прямой активной ссылкой на форум www.forum.mykanon.com
Русская поддержка phpBB

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Rambler's Top100